注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的家园——梅园艺术幼儿园中四班

外面的世界很精彩,孩子的世界更可爱,我们愿沉浸在孩子的内心世界弹拨和谐动人的乐章

 
 
 

日志

 
 

放寒假啦  

2018-01-10 08:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放寒假啦

温馨提示

1 、孩子在家休息时要保持早睡早起的习惯,按时作息才能使孩子的生物钟正常运转。

2、节假日期间家中饭菜的品种和花样都比较丰富,但是家长要注意给孩子的饮食不要安排得太复杂,要荤素搭配,清淡一些为宜,保证孩子每餐(正餐)的间隔在33.5小时,这样便于孩子消化吸收。

3、节假日期间提醒孩子多吃水果,多喝开水,少喝碳酸类饮料。

4、家长可以提前给孩子准备适宜的饭菜,让他先吃饱了,这样,成人吃饭时孩子就不会胡吃海塞,招致消化不良了。

5、家中可备一些果丹皮、山楂片、消食片等助消化的食品和药品,根据孩子的具体情况选用。

6、节假日带孩子外出期间,一定要注意卫生,如遇不方便随时洗手的情况,可多备些消毒湿纸巾(含酒精的杀菌效果较好),提醒孩子常擦手,减少患传染病的机会。

7、节假日里,家长只顾招呼客人或自己娱乐,忽略孩子,常会发生孩子摔伤、烫伤等情况。因此,提醒家长,无论多忙,一定要有专人负责照顾孩子的生活起居。

最后:祝宝宝过一个快乐健康的寒假。                   中四班

第二十二周

 

 

  

 

 

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018