注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的家园——梅园艺术幼儿园中四班

外面的世界很精彩,孩子的世界更可爱,我们愿沉浸在孩子的内心世界弹拨和谐动人的乐章

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2017-09-08 16:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学寄语

过了一个暑期,孩子们新学期的集体生活又开始,相信大多数孩子在经过小班一年的集体生活后,都能够较快的适应幼儿园的集体生活。但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的,孩子们可能会出现这样那样的情况,爸爸妈妈、爷爷奶奶们,不要急哦,相信你们的孩子,他们可以的。

为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:

1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

2、和孩子回忆暑假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述得清楚,并且有条理。

3、为孩子准备一张全家出游或是活动的照片,带到幼儿园,让孩子们互相说说自己的暑假。

4、欢迎家长朋友积极上博客和老师交流,及时了解宝贝的情况。

亲爱的家长们,我们想说:相信孩子、赏识孩子。

我们也会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在"摇篮"中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放。用快乐和自信托起的小鸟,从这里起飞。

另期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康的成长!

谢谢你们!

 

中四班 第一周

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017